Маняще оближи свой алый рот

Александр Печенкин
Любовь твоя, как северное лето,
Как солнце в зимний полдень без тепла,
Как та улыбка дамочки с портрета,
Как званый пир без женщин и стола,

Нарядов и, конечно же, без бала -
Таких "приёмов" очень не люблю!
Одной заботы от тебя мне мало,
Я только об одном тебя молю:

Явись ко мне однажды без халата,
Больничный совершая свой обход,
И, голою войдя в мою палату,
Маняще оближи свой алый рот!