Вокруг тебя добро

Эръзя
Ты будешь мечтать о лучшем
Купаясь в объятьях счастья
Забыв о страдании душном
Забыв все былые несчастья
Смеяться, на своим прошлым
Как малый счастливый ребенок
Видеть вокруг все в хорошем
Под замечательным фоном