Обрывок мечты

Веселый Вивисектор
Если б ты знала, как я хотел помочь!
Я видел, как гаснут звезды и рвутся планеты...
Когда наступила внезапно полярная ночь,
Я видел лишь огонек чужой сигареты...

Обрывок мечты весом в три децибела
Он кончился так же внезапно, как те пол литра...
И если б вы знали, как мне надоело
Вместо любимого фильма просматривать титры...