***

Татьяна Косарева 2
Ночь. Я иду одна.
Наивная Луна
Ласкает мои плечи.
Ночь. Свет на мостовой.
И снова нам с тобой
Сто шагов до встречи.
И снова я к тебе бегу,
Ты ждёшь меня на берегу.
Все корабли стремятся в порт к своим причалам.
Нам сто шагов всего пройти.
Не изменить свои пути.
И сможем мы свою любовь начать с начала.