Игры со смертью

Фэлам
«Ну, а теперь тебе пора меня бояться!»
Ирония в словах антигероя словно приговор...
И надо будет очччень постараться,
Чтоб передумал плюнуть смертью щелкнувший затвор.
Поглубже прячем страх инстинкта самосохранения
И расплывается лицо улыбкой через «не могу»,
Отсутствие в глазах у жертвы вопля о спасении,
В минутный ступор вводит, разжигая интерес в его мозгу.
Желание убить «прямо сейчас» чуть остывает...
(Отсрочка в этом случае не всё, но многое решает)
То, что чужая жизнь в его руках убийца понимает,
Но удовольствие «всесилия» куда-то нервно...ускользает.
Садисту нужна жертва, а не равный...
Страх возведенный в степень ужаса – сильней наркотика,
Чтоб утолить величия и власти голод свой тщеславный...
«Бояться?!...Ну, как скажешь, Дорогой!»...

(...Удар...Еще удар...Захват...)
 
«Finita la comedia!» -
Игры со смертью – чистая эротика...