***

Алексей Мороз 2
Вот и осень настала и мне уж пора
Закрою все ставни и в путь как всегда
На лодке на белой совсем уж седой
Я тихонько в ночи поплыву за мечтой

Поплыву не гадая поплыву за тобой
Быть может там в море я встречусь с судьбой
Быть может там в море я встречу тебя
То счастье простое что ищу я всегда.