Люблю тебя

Григорян Светлана Дж Ост
    Люблю тебя
Необыкновенно,
            Дико,
Мучительно,
    Беспредельно,
До боли,
      До мурашек.
Люблю тебя.
Просто потому,что
         Люблю тебя
Сама не знаю,
    Почему.