Весенние иллюзии

Гала-Гала
Весенний вечер дарит мне надежду
Надежду, что мы встретимся с тобой...

Весенний день на ушко тихо шепчет
И в шепоте я слышу голос твой...

Весенним утром просыпаясь, я чувствую твоё тепло
Хотя тебя со мною нету, ты, где то очень далеко…

Весенней ночью засыпая, тебя встречаю я во сне
А ночь так быстро пролетает и остаёшься ты во мне...