О мужчинах

Татьяна Варданян
Не нужно мерить под одну гребенку,
Ни каждый парень по призванию " козел".
Мужчины есть в которых мало толку,
А есть бойцы, те кто быть выше предпочел!

Один унизит, а другой превознесет.
Один романтик, а другой дубовый.
Один в роскошный ресторанчик отведет,
Другой потащит под кусток терновый.

С одним в короне, с другим в кандалы.
С одним великая, с другим неоцененная.
Один покой несет, другой только скандалы.
С иным безликая иль по уши влюбленная.

Один с тобою честен, другой лжет,
Один с тобою ласков , другой горд.

В одном есть мужество, в другом мала душонка!
Один - мужчина, а другой - мальчонка!

И все такие абсолютно разные,
Есть просто ангелы, а есть и несуразные!

Я понимаю, что любовь бывает зла,
Но то не повод выбирать себе "козла".

Оставьте их в полях щипать траву,
И только с принцем ожидайте рандеву!