L. E. Для неё

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E. Для неё.

Мне не видеть тебя, что не жить.
Оттого и глаза голубые,
Потеряли твой образ – забыли,
Стали серыми, полупустыми.

Пусть ночами уже простыми,
Мне не спать – напевая стихи,
И любовь моя век не остынет,
Да и в памяти вечно – "ты".

По приходу домой снова смою,
Позабуду людское вранье,
И под каждым стихом не скрою,
Напишу пару слов – "для неё".