Освобожу

Валентина Шат
Освобожу


Валентина Шат

 

Освобожу от страсти и любви,
От неуемного желанья счастья,
От всех друзей и радостей моих,
От ветра странствий, иногда ненастья.

Покоем обмотайся как кашне.
Опять брюзжанье, лед и старый виски.
Я лишь пройду сквозь облако духов,
Твои потухшие читая мысли.

Оставлю наш портрет, да ссылку на стихи.
У взгляда искоса нет права осужденья.
Будь счастлив. О тебе, лишь только хорошо.
А лучше ничего, без спазм и сожаленья.