Бесконечным светом...

Светлана Исса
Моё сумашедствие, идиотизм --
хриплю во спасенье
сонеты молитв,
в них обращаюсь не к Богу-
к высотам НЕБА седого.
Верую в разум вселенский,
не вмените  это во  грех.
Ввысь летят страстные песни-
просьбой  ПРОЩЕНЬЯ  у ВСЕХ...
У тех,кто навечно покинул,
у тех,кто обижен был мной,-
самой из ИГРЫ не выйти,
что называют СУДЬБОЙ.
Душит опустошенность,
с разумом совесть не ладит.
Знают одни ЗВЁЗДЫ,
чего существую  РАДИ.
Они бесконечным светом
в вечном своём  мерцанье
то-ли меня  ЖАЛЕЮТ ,
то-ли меня  ПОРИЦАЮТ....
                2014год  Липецк.