А я стану счастливой...

Нина Мыльникова
А я стану счастливой болезни назло!
Буду жить и дышать, и смеяться!
И все скажут: "Ах, как всё же ей повезло!
Она может ещё улыбаться!"

Я могу улыбаться, грустить и любить!
Я могу быть счастливой под солнцем!
Эту радость, болезни, во мне не убить!
Я испью чашу жизни до донца!

   24. 03. 17.