Любовные в печИ тления

Марк Эндлин
Как быстро позабыл, что мозг запечатлел
кушеткину любовь, тебя и твои цацки,
наигранную грусть, смех  делано-лихватский,
когда вошли в контакт прикосновеньем тел.

Как обошёлся я в постели негуманно,
себе вообразив, старанья мои - тлен,
пристроившись междУ развёрнутых колен,
входя... язычно в роль завзятого гурмана.

Припоминаю чуть, закат меж ног алел,
а дальше, хоть убей, подробностей не помню...
Свалился пьяный я, желаний не исполнив,
но кое-что в бреду мой мозг запечатлел.