Торопиться не надо

Владимир Ангарский
Торопиться нам не надо
Подойдет и нам ведь срок
Но пока живем и дышим
Мы напишим пару строк
Там глядишь еще по паре
Так получится и стих
Я желаю вам здоровья
Не волнуйся а пиши
А грехи  мы брать не будем
Там записаны они
И зачем такую тяжесть
К Богу нам еще нести