Весенние грёзы

Владимир Молокшер
Бессилен мартовский мороз,
Поклон, даёт весне в испуге.
Сосульки, всё ж набрались слез,
Как буд-то сетуют в недуге.

Обильно зимний сад зарос,
Манящий запах сладок музе.
Чудесен бархат красных роз,
Слезой покрыт их лист упругий.

Капель полна весенних грёз,
Забыв давно о зимней вьюге,
Ряды цветов, как слог стихов,
Весной дарю моей подруге...