Идущие впереди

Елена Золотавина
Нам ветры суровые мужество пели,
Нас молний разряды питали огнем.
Мы все из небесной пришли колыбели
И в зареве Духа по жизни идем.

Мы новых грядущих веков поколенье,
Сыны эволюции, лики предтеч.
В руках наших Высших Законов веленье
И тьму поражающий пламенный меч.

Мы всем открываем свободы дороги,
Для Вечности жить призываем сердца.
Мы верим,- нет тайн, есть лишь знанья пороги,
Ведущие к Свету, в Обитель Творца.


24.03.2017г.