Экономная любовь

Нина Джос
   
     Посвящается всем экономным мужчинам

   Прокачу тебя "зайцем" в троллейбусе -
   Для любимой не жаль мне ничто!
   Пусть мошенники ездят на "лексусах",
   А я бедный, но гордый зато!

   Мы не станем ходить в рестораны -
   Сходим в гости и там поедИм.
   Мы стихами наполним стаканы -
   Меркантильность твою победим!

   Подарю тебе утро с туманом,
   Подарю тебе осенью дождь!
   Подарю тебе воду в стакане,
   Если ночь ты со мной проведешь
 
   Я любовь отдаю тебе даром,
   Если в чем-то нуждаешься ты -
   Покажу тебе небо в подарок -
   Онемеешь от той красоты!
 
   Я сорву тебе розу на клумбе,
   В небе звезды тебе подарю,
   Напишу твое имя на тумбе -
   Я тебя "на халяву" люблю!