Спасибо за заботу

Виктор Муханкин
Стыдно – жить,
                В таком, мне – мире.
Где  премьер – нам,
                С барского плеча,
Увеличил – выплаты,
                Всем  –  страховые.
На шесть – поездок:
                На  трамвае – сгоряча.

Миллиардами – берут,
                Начальники – откаты.
Безвозмездно - помощь:
                Наши,  везде – шлют.
Вы – бы,  на - своих:
                Хоть  –  раз, ребята,
Посмотрели: как – же,
                Люди,  здесь  живут?

Нет, не  Мары, там:
                Багдасаряны,
А, простой , российский,
                Наш – народ.
Вам, приснилось,
                Может  –  спьяну,
Что теперь, он – дольше,
                Здесь – живет?

Все – порушили,
                Вы – дорогие.
На  экранах, нам:
                «Лапшу – лишь, льют»
Как  же счастливо,
                Все – россияне,
В нашей  Родине,
                Прекраснейшей – живут.