Мы стремимся к тебе, О Создатель...

Марина Михальченко
Мы стремимся к тебе, О Создатель.
Кто пешком, кто ползком, кто в бегу.
Кто в угаре, а кто в экстазе.
Ну а кто-то сердечном плену.

Кто-то верит в тебя, кто-то знает,
Кто не ведает, что и творит.
Кто-то любит, а кто проклинает,
Ну а кто-то тихонечко спит.

Мы стремимся к тебе, О Создатель!