И дует ветер

Евгений Барт
И дует ветер
мне попутный с моря,
Словно некий пепел
Разрывает в двое.
Я сижу в тоске
И смотрю назад,
На холодном песке
Я Рисую твой взгляд.
А мне кажется мало
Отдавал себя.
Так обидно стало,
Время прожил зря.
И бушует небо,
Словно для меня.
Больше нет тут света
Так как нет тебя.
@ Евгений Барт