Я отзывчивая на ласку...

Татьяна Сафронова 7
Я отзывчивая на ласку,
Ласки мне доставалось мало.
Её выпила в жизни две чашки,
Ну, а чаще… я слёзы глотала…

Я жила, как колючий ёжик,
Не давая себя в обиду,
Ложь и подлость чувствуя кожей,
Хитрецов и хапуг ненавидя!

Я барахталась, словно в речке,
Но почти всегда выплывала,
Потому что людей хороших
На пути я своём встречала.

Жизнь не гладила, часто била,
Дорогих людей отнимала…
Было трудно, я в церковь ходила
И молитвы в ночИ  шептала…

Обращалась к Ангелу часто:
-Милый друг, ты побудь со мной рядом!...
… Я отзывчивая на ласку,
Жаль... её мне досталось мало…