Мальдивам передам привет

Игорь Кичаев
Опять шикарная погода на Мальдивах,
У нас же снег с дождем пошли.
Как-то неправильно светило
Лучи расходует свои.

Побольше и почаще его ласки
Не помешает нашей северной стране,
Глядишь, и жили бы, в прекрасной сказке,
А не полгода среди холода во тьме.

"Не климатит" и жалобы на солнце
В осенне-зимний период звучат,
Но, лучше из родимого оконца,
Весны ждать и встречать ее -"Виват"!

Ведь, все и так прекрасно знают,
Что лучше там, где в-общем, нас и нет,
И я, чуть-чуть, о жАре помечтаю,
Мальдивам в мыслях передам "привет"!