А почему бы и нет

Валёк Лошарик
            Шуточная песня

  Я влюбилась в себя!
      А почему бы и нет?
  А вы бы видели мой последний портрет:
  Я - девушка с косой
  бегу по лугу босой.
  И все мне смотрят вслед.......
      А почему бы и нет?

        Я так люблю себя!!!
            А почему бы и нет?
        Посмотрели бы Вы мой предыдущий портрет:
        Я - номинант страны,
        И не все мне равны!
        А мне всё нравится.
            А почему бы и нет?

  А Вы влюбились в меня?
      Что? - Пока ещё нет.
  Так посмотрите тогда мой прошлогодний портрет:
  Стою на море я,
  А надо мной волна!
  И смотрит вся страна.......
      А почему бы и нет?

        Ну, что, не помогло?
           -Пока ещё нет.
        Ну, я не знаю, тогда... есть в моей спальной портрет:
        Там я лежу одна,
        Сквозь пеньюар чуть видна...
        Мне было 20 лет!...
            А почему бы и нет?

                Фото из интернета. Спасибо автору.
    24.03.17г.