Изгой

Элис Эд
Меня не понимают,что же делать?
Как жить среди непонимающей толпы?
Ведь если человека в "стаде" любят,
Он не изгой, он их навек кумир.
А люди, те кто не "толпа", их гонят,
Жестко говорят:"Уйди!"Они уходят,
Оставляя только лишь воспоминание,
Что их не приняли...что они просто ненужны.
Отшельники, как овцы изгнаны из стада,
Они бредут по жизни, сами по себе.
Но к тож сказал им: "Подожди, остановись!
Я понимаю, тебя друг! Давай дружить!"