***

Александр Николаевич Рябов
Вечер, Природа, Костёр, Наслажденье
Варится суп в котелке
Звёзды на небе горят улыбаясь
Светит луна в далеке
Где то в воде ещё плещется рыбка
Ухнет сова на сосне
Это природа свое уваженье
Дарит нам всем на земле  24.03.17.