Мы все умрем

Оксана Лозова
Мы все умрем,бессмертных не бывает..
От этой участи увы,нам не уйти...
Один вопрос я унесу к воротам рая...
Зачем любви, тернистые пути?

Даны всем тем,кто всей любил душою,
Кто каждый миг любовь благословлял...
И верен был словам своим и в горе,
Он никого и никогда не проклинал..

Когда уйду к престолу на суд Божий,
И спросят обо всем что в сердце скрыла ..
Я не стесняясь,сложу всю свою ношу...
О том,кого так искренне любила..

И может быть,назначат слуги Ада,
За чувства семь кругов гореть в огне,
Я не жалею ни о чем ,моя услада,
И там, я буду помнить о тебе....