Из тьмы веков

Татьяна Петрова-Латышева
Из тьмы веков, из риз снегов,
Из берегов, Из облаков,
Из каждой чашечки цветка
Исходит радости волна.

Дождём пропитана земля,
Храм Кришны рвётся в небеса,
А горы кисточкой Творца
Написаны ещё вчера.

В долине Кулу, как всегда,
Восходит к радуге душа.

Индия. Нагар. Октябрь 1998 г.