Я знаю, что...

Анастасия Засимова
Я знаю,что мне будет больно,
Я знаю что мне будет хуже.
Я полюбила тебя так безвольно,
Напомню,что после дождя бывают лужи.
И звезды вдруг померкнут в вышине,
И сердце перестанет биться.
Последний раз на ощупь в темноте
В надежде, что ты перестанешь сниться.