КЦ

Кошачий Царь
от поэтических изысков
порою хочется завыть
и приковавшись к батарее
уплыть
_________________________
однажды выйду я на площадь
самовоздвигнувшись замру
и будут люди восхищаться
над мну
_________________________
лежал на выцветшей кушетке
смотря лениво в потолок
и отдыхал на мне упавший
плевок
________________________
весна бросает плодотворно
собачье под ноги г...но
какое счастье что не очень
темно
________________________
однажды вышел я из дома
сияя светом доброты
за мною шла вовсю сияя
не ты
________________________
опять рассвет покрасил окна
и не устала изумлять
своей фантазией безмерной
не бл...дь

© КЦ