Строки про Наталию

Рустам Загиров
Могу немного сказать я про тебя.
В этом мире немного грустнее без тебя.
Ведь ты мила, красива и умна.
И от тебя исходит позитивная волна.

Училась ты всегда не покладая рук.
И хорошо освоила одну из наук.
Ты к акушерскому делу прикипела
И много семей детками обогатила.