Философия любви 6

Сергей Куликов 5
Я не ношу кольца, но всё равно декабрь,
И дамы от меня бегут, как от мороза,
Дистанций холода и  нашей дружбы хмарь
Не расцветут для нас апрельскою мимозой …
На первом месте страсть, весенняя капель,
Небесная лазурь и сумасшедший тополь,
Который оседлал звенящий свиристель,
И в поиске один призывный звездный вопль …
Любовный резонанс, такие вот дела,-
Оделся навсегда в зеленые иголки,-
Приходит Новый Год привычно к нам в дома,
Снежинками, декабрь украсит детям  елки …
В душе моей апрель, я не ношу кольца,-
Пускай не видят те, в глазах которых стужа,
А ты поверь и мне подставь овал лица,
Как сладок поцелуй любимейшего мужа!