бытие навсегда

Мария Гри
                а потом когда кончилось небо утихли взрывы
                началась апельсинная эра оранжевых глюков...
                Стеклянный Дым



пространство пульсировало вещами пока не кончилось небо
что-то чем-то было а что-то чем-то только казалось
осталось эхо запахов отпечатки эмоций
а был ли мальчик
я закрываю глаза исчезаю из мира из себя
я открываю глаза ничего не понимаю
кто эти вещи что эти люди чем пахнут звуки
может переназвать всё заново
утрамбовать пространство в формы
но
слово «любовь» уже неконкретно
нечем держаться за воздух
я распускаюсь на лепестки пускаюсь по ветру
больше нечем и не о чем
но
всё что имеет быть никогда никуда не исчезнет
если мальчик был значит он есть и будет




На
растаял - Стеклянный Дым
http://www.stihi.ru/2017/03/22/9637



















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.