Нас ждёт речная переправа...

Ольга Виноградова 7
Нас ждёт речная переправа,
Харон направит лодку в Новь.
По незаслуженному праву
Сопровождать придёт Любовь.

Она наивна и желанна,
Доверчива, проста, чиста.
Полученные ею раны
Скрывает белизна холста.

И на последней переправе,
Укрыв от пагубных страстей,
Поможет выговорить: "Аве!" -
Пришельцу из числа людей.