Друзья мои - коллеги и поэты...

Виктор Левашов
* * *

Друзья мои – коллеги и поэты –
не видел я вживую вас давно.
Куда не ткни – соцсети, Интернеты,
по сути – телеграфное кино.

А жизнь летит, апрель уж на подходе.
Весна пылает, ласточки летят.
А мы года в компьютере проводим,
как будто в замке – в "Десять негритят".

24 марта 2017 / 17 марта 2022