Кукловод

Лерра Казакова
Закончилось время отмеренной веры,
Окончена тема любви.
Распущено шоу, застыли портьеры,
Зажили стигматы твои.


В коробочку сложенный скарб кукловода,
Короткой и яркой игры.
А дома дела, удила и заботы,
И радостный смех детворы.


И пыль прикрывает вуалевой тайной
Коробочку скрытых надежд.
Внезапных, болтливых, любимых, случайных,
В сиянии белых одежд.

24.03.17.



Графика Д.Н.Санджиева:  "Кукловод".