Гитара

Элис Эд
Жду и жажду этого мотива,
Что затрагивает нотный стан души,
Струны, словно тоненькие нити,
Режут мою грусть в мечты.

Плачет первая струна, вторая,
Третья, ноет, подпевает им,
А шестая, пятая, четвёртая,
Говорят им:"Ну ка тихо! Замолчи!"

Так,перебивая поток нот,
Струны звенят звонко и красиво,
Издавая звуки, ноты, ритм,
Воплощая все единый вид.