Волонтеры мечты

Алексей Бессонов 2
Весна. Дни светлые и длинные,
И солнце искрится в глазах.
В крови струя адреналинная
Нам отпускает тормоза.

Есть средство к ним универсальное
С себя смыть тягостную лень:
Пустить в душе часы вокзальные
В урочный час и в нужный день.

Пространства вызовы синдромные
Бродячий в жилы льют заквас,
И настроенье аэродромное
К полету потянуло  нас.

Не даст оно стать прожектёрами —
Все варианты учтены.
Своих мечтаний волонтерами
Взлетим под небеса весны.

                23 марта 2017 года.