flesh and stones

Вечный Кай
есть любители стёсывать камни
они говорят
камни мягче
чем плоть
и податливее глины
со временем
их руки превращаются
в полуразрушенные
колонны
а сами они напоминают колоссы
застывшие в пыли
полуденного солнца