Внучке

Марина Друбич
Милая наша девочка Юлечка!Поздравляю тебя с Днём
Рождения . Мы редко видимся с тобой,но я тебя
очень люблю .Ты умничка ,солнышко. Мне всегда приятно слышать твой весёлый смех и
как ты напеваешь песенки по телефону.


Пусть судьба счастливая всегда тебя хранит,
А мечта заветная за собой манит.
Преграды пусть не встретятся на жизненном пути.
И не спеша, уверенно вперед всегда иди!


Тоненькие ручки,
Светлая душа.
Маленькая внучка,
Так люблю тебя!

День рожденья радостно
Отмечаешь ты,
Милая принцесса,
Счастье всей семьи.

Пусть в твоих ладошках
Держится тепло.
Будь всегда здоровой,
В меру озорной.

Умной, любознательной,
Просто замечательной!
Внучка милая моя,
Желаю в этот день рождения,
Чтоб грусти не было и дня,
Чтоб были радость и веселье!

Пусть блеск в глазах твоих сияет,
Как будто яркая звезда,
И все, о чем душа мечтает,
Пускай сбывается всегда!
С днем рождения, внученька!
Мой цветочек аленький,
Стала старше ты на год
И уже не маленькая.

Я желаю для тебя
Жизни светлой, радостной,
Чтоб не чувствовала ты
Грусти и усталости.