На что похожа любовь...

Дмитрий Скорописов
На что же похожа наша любовь?
У каждого свой найдется  ответ:
"Бабочки в животе", бурлящая кровь,
Невесомость в душе или в тоннеле свет...

На лихие полеты за грани грёз,
Падение в омут безумных страстей...
А для кого -то на море слёз,
Боль и мучения бессонных ночей...

На уколы терзаний одиночества мук,
Безответность грызущих "Зачем? Почему?",
На холод касаний чужих рук,
На веру, подаренную не тому...

На мечту абсолютно понятную всем,
Манящую нас в неизвестную даль,
Но дорога туда непонятна совсем,
Ведь нету подсказок в пути, а жаль...