Чернила

Элис Эд
Я боль свою вылью на бумаге,
Размажу чернилами по листу,
Заставлю течь, синими ручьями,
И сущность выявлять мою.

Я боль свою заткну словами,
Которые я позже напишу,
Я боль убью в себе руками,
Что порвут лист, с её словами.

Я боль убью, убью в себе стихами,
И никогда не прикоснусь я к ней.
Я не хочу, испытывать словами,
Свой маленький,но жгучий гнев.