моя любовь, моя мечта

Алексей Мороз 2
Я закрываюсь в тишине тайком
Я покидаю этот мир бегом
Я убегаю от своей любви
И я прошу тебя прости

Прости за то что не сумел
Пойми я быть с тобой хотел
Но между нами полоса
Не любишь больше ты меня

Украдкой вечер дагорал
Когда сказала мне пора
Я понял это всё конец
Меня не будет больше здесь

Меня не будет здесь с тобой
К тебе пришёл уже другой
Он будет обнимать тебя
И ты забудешь про меня

Забудешь как с тобою был
Забудешь как тебя любил
Ты позабудешь всё и даже сны
И не вернешь уже мечты

Ты не вернешь мою любовь
Прошедшую ту ночь
Ты не вернешь мои слова
Моя любовь моя мечта.