Тук-тук, к душе твоей стучусь

Букетова Наталья
Тук-тук, к душе твоей стучусь,
Услышь меня, открой мне двери,
Я птицей светлой залечу,
И вновь в мечту свою поверю.

Давай, как будто до меня,
Прошедших не было скитаний,
Ни боли трепетной в груди,
Ни бед и разочарований.

Весной вдохну в тебя любовь,
И свежим ветром расколдую.
Чтобы увидеть ясный взор,
Тебе я навсегда дарую...
Себя.
23.03.2017г.