Кай

Лана Гримм
время, а я всё не отпускаю,
так опустилась, что опустела.
словно Герда бегу за Каем,
только... Каю я надоела.

Каю бы лишь королевы да вечность,
быть со мною - себя растрачивать,
я просила мало, всего лишь честности,
любовь обманчива?

нет не плачу, - Кай ненавидит слёзы,
он всё чаще твердит ненавижу, и реже - люблю,
не меняется, только... меняет позы,
температура сердца равна нулю.

Кай, пощади, осколки давно расплавились,
не притворяйся, что дело в них,
ну же, признайся, я тебе правда нравилась,
больше других?