Я ругаюсь с тобой...

Елена Богданова 6
Я ругаюсь с тобой как шторм,
Ветер...Волны...
Ты лавиной стекаешь с гор,
Злобы полной…

Только стихнут мои шторма,
Вымыт берег…
И лавина сошла сама,
- Знаю...Верю…

Мой любимый , ну сколько зим,
лет и весен?
Нам понять, что не быть одним
и не бросить..

Перестать, как ветра шуметь,
Кликать старость...
Надо просто друг друга греть,
Дней осталось...