Якоря

Бэсиди
Не бойся жить, быть открытым
Улыбки и радость дарить
Пусть сердце станет магнитом
Для всего, что можно творить
Пусть в душе царит тишина
Но не та, что трусость таит
От которой жизнь лишена
Ярких красок и все парИт
Не бойся дверей закрытых
Стен огромных, преград, вершин
Пусть солнце станет молитвой
И счастья до самых седин
Свобода станет девизом
И глаза ярко-ярко горят
Мы дошли до самого низа
Пора поднимать якоря