Рыжий

Элис Эд
Мой маленький лисёнок,
Рыжий мой дружок!
Поговори со мною,
Хитрый обормот.

Рожа хитрая, чудная,
Чудный рыжий хвост,
Прямо красота земная,
Лисёнок чудный мой!

Хитренький и маленький,
Чудный чёрный нос,
Дай ка ущипну ка,
За твой хитрый хвост!

А глаза, лисьей хитрюги,
Так блестят, ой так блестят,
Завораживает чудо,
Рыжий, хитрый обормот!