Я не люблю тебя, мой милый

Викки Тори
Я не люблю тебя, мой милый,
Так поздно о былом жалеть.
Давно всё у меня остыло,
Не сможешь душу отогреть.

Я не люблю тебя и точка.
Забудь и просто отпусти.
Красивой будет твоя дочка,
Ты в честь меня её и назови.

Я не люблю. Прости. Так вышло...
Мы сможем нашу память сохранить?
... - Алло! Тебя совсем не слышно!!!...

На том конце нелепо оборвалась жизнь.

21. 03. 2017