Precept

Польза Скобелева
Хочется стать отдельной боевой единицей,
Быть преданным только себе, а потом уже прочим,
Самой прочувствоваться, полюбиться,
Выращивать жизнь, говорить короче.

Искать возможности стать возможной,
Спросить неслышно: "Ты что, серьёзно?"
И ощущать этот Мир всей кожей,
Не забывать, то что все возможно.

Поверить в то, что всего достоин,
Зауважать себя, стать наглее,
Запомнить, что, если плохо скроен,
Ты можешь сделать себя живее.

Увидеть каждый отдельный атом
И связь всего. Полюбить все части,
Усвоить: сам себе каждый фатум,
Создать свой рай у тебя во власти.